Tarte sans pâte épinard et chèvre

Comme il me restait des épinards frais après avoir préparer mon Cake chèvre et épinards, j’en ai profité pour préparer une quiche sans pâte !!! Une fois bien refroidit, je mets les parts restantes au congélateur, ce qui me permet d’avoir toujours sous la main un repas simple et rapide !!! Juste accompagnée d’une salade verte et d’une carotte fraîchement râpée !!!


Ingrédients pour 1 quiche:

  • 3 œufs
  • 50 cl de lait végétal
  • 100 g de farine semi-complète
  • 100 g d’épinard
  • 1 oignon
  • 1 poignée de noix
  • 1/2 bûche de chèvre
  • sel et poivre


Commencez par mélanger la farine, les œufs et le lait ensemble. Puis ajoutez à votre préparation les épinards et les oignons finement haché, les noix concassés, salez et poivrez. Versez le mélange dans le plat à tarte et recouvrez de rondelles de chèvre. Laissez cuire 35 minutes à 200°.

Bon appétit !!!! 

 

 

Laisser un commentaire